Küchenlicht 042 – Hähnchen im Bratschlauch (17.01.2011)

Hallo liebe Nachkochenden,
heute gibt es mal etwas sehr einfach zuzubereitendes für alle, die nicht ewig am Herd stehen wollen und keine Römertopf haben.

Zutaten für 4 Personen:

1 Hähnchen von ca. 1500 gr.
2 mittlere Zwiebeln
2 kl. Äpfel
2-3 Mandarinen
2 Tl. Rosinen
Salz /Pfeffer
Tandoori oder Paprika mild
Bratschlauch
Zahnstocher o. Rouladenspieß zum verschließen des Huhns

Ihr könnt das Huhn auch anders füllen – z.b. mit frischen Paprika, Zwiebeln , Zucchini, Knoblauch Kräuter und Zitrone oder einfach ohne
Füllung im Bratschlauch garen. Aber würzt die Füllung immer und auch das Huhn von innen!

Viel Spaß beim nachkochen,

Uwe