Küchenlicht 007 – Picata Milanese (Schnitzel in Ei-Parmesan-Mantel mit Tomatensauce und Spagetti) (09.02.2008)

Hallo und schon mal viel Spaß beim Mit- und Nachkochen:

Zutaten:

Für die Tomatensoße
Eine Tube oder kl.Dose Tomatenmark
Eine kleine Dose geschälte Tomaten
Zwiebel
Olivenöl oder Magarine
Salz / Pfeffer
Prise Zucker
Kräuter (evtl.Basilikum und/oder Oregano)
Etwas Mehl oder Mondamin zum Abbinden
Spagetti
2 kleine Schnitzel ca. 40-50 Gramm pro Person
Öl zum Braten
Für den Teig
2 Eier
Etwas Milch
2 1/2 Löffel Mehl
Etwas Salz
Parmesankäse aus der Tüte ca. 25-30 Gramm
Guten Hunger und bis zur nächsten Sendung,

Uwe

P.S. Für Wünsche oder Fragen bin ich immer offen!