Küchenlicht 024 – Ostermenü IV – Die Salate (06.04.2009)

Abschließend hier noch die Zubereitung der beiden, als Vorspeise gedachten, Salate und noch einige abschließende Worte zum ganzen Menü. Ich hoffe es war alles nachvollziehbar und vor allem natürlich, dass es geschmeckt hat.

Wie bereits gesagt, würde ich mich über Rückmeldungen sehr freuen.

Zutaten Kopfsalat mit Honig Senfdressing und Ziegenkäse in Serranoschinken:

ca. 2 Esslöffel Dijonsenf mit Körnern oder anderen groben Senf
ca. 2 Esslöffel Honig
Apfelessig
Gutes Salatöl
Salz / Pfeffer
Serranoschinken
Ziegenkäse/Rolle

Zutaten Griechischer Tomatensalat pro Person:

1 Tomate
Salz / Pfeffer
Oregano
Olivenöl
Balsamico- oder anderen Essig
Zwiebelwürfel
Sardellen und Kapern nach Belieben

Ich wünsche frohe Ostern und wie immer viel Spaß beim Nach- und Mitkochen,
Uwe